隐私政策

更新时间:20201201

生效时间:20201201

 

广州梦映动漫网络科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为触漫及其关联产品的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》等法律和规范的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:希望您在使用触漫相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。

我们承诺如下

我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。

当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。您可以拒绝提供个人信息,但是触漫的相关功能会受到影响。

我们尊重您的选择权,如果您不希望被收集个人信息,您可以在手机系统或触漫软件中随时取消授权如果您对关闭授权有困难的,也可以联系我们的客服协助您处理。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、前言

关于我们

我们如何收集和使用您的个人信息

四、关于 Cookie 和同类技术的使用

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

六、我们如何存储您个人信息

、我们如何保护您的个人信息

八、您在平台中所拥有的权利

九、我们如何保护未成年人的个人信息

十、您的个人信息在全球范围的转移

十一、隐私政策的更新

十二、如何联系我们

十三、争议解决

我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

 

一、前言

1.本隐私政策适用于由广州梦映动漫网络科技有限公司(以下简称“触漫”)的触漫互联网信息服务平台,包括但不限于触漫http://www.chumanapp.com网站、梦映动漫旗下的触漫、触漫速版、触漫星球漫影等软件或产品

2.请您在使用触漫平台前,仔细阅读并充分理解本隐私政策的全部内容。一旦您使用触漫平台,即表示您同意我们按照本隐私政策使用和处理您的相关信息。

3.请注意,触漫可能适时对本协议进行修改与更新,您同意将随时留意查看本协议的最新版本。我们在对本隐私政策进行变更后,将会在显著位置公示或通过消息推送等形式向您展示变更后的内容。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》,以确保对本《隐私政策》的最新版本始终保持了解。

如您不同意变更后的隐私政策,可能导致您不能或不能继续完整使用触漫平台的相关服务和功能。

 

、关于我们

1.触漫相关产品广州梦映动漫网络科技有限公司(以下简称“梦映公司)提供运营和服务。

2.运营主体的主要信息:广州梦映动漫网络科技有限公司,联系电话400-969-3988,联系时间:每天 8:00-22:00服电子邮箱chuman@dreampix.cn

 

三、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括:

1.个人资料(个人姓名、性别、民族、国籍、住址、出生日期、身份证号码、电话号码、电子邮箱等);个人身份信息(身份证、社保卡、居住证等)、个人生物识别信息(指纹、掌纹、面部特征等);网络身份标识信息(系统账号、IP地址、邮箱地址及其与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书等);

2.个人财产信息(银行账号及密码、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息);

3.个人通信信息(通信通讯联系方式、通信记录和内容、电子邮件、短彩信等)、联系人信息(通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等);

4.个人上网记录(指通过日志存储的用户操作记录,包括网站浏览记录、软件使用记录等)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码[如IMEI/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息等]);

5.个人位置信息(如行踪轨迹、精准定位信息等);

6.其他信息。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,个人敏感信息包括:身份证及身份证号码、手机号码、银行账号及密码、系统账号及密码、邮箱地址及密码、消费记录、地理位置信息等。

触漫基于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。如需超过以下目的使用您的信息,触漫将以恰当的方式另行征得您的同意:

(1)    为您提供触漫平台上所提供的产品和服务(本政策中所指的产品和服务指的是触漫现有和将有的产品和服务)

1.注册成为用户及会员功能

1.1为完成创建账号所填写的信息,您需向我们提供手机号码(用于接收验证码以匹配个人信息)身份证号码、创建的用户名。

为了更好地为您提供个性化服务,您可在注册时或后续使用过程中主动补充填写您的性别、生日、昵称、头像。

若您以其他方式关联登录触漫平台,我们会向关联第三方请求您的个人信息。

手机号码、身份证号码属于个人敏感信息,我们收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您在使用过程中受到相应限制。

按照《网络安全法》等法律法规的要求,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。

1.2触漫平台支持您使用第三方平台的账号(QQ、新浪微博、微信)进行登录,如您选择使用第三方平台的账号登录的,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括用户名、昵称、头像等)以及您个人的身份验证信息(属于个人敏感信息)。您拒绝授权我们获取上述信息,则您将无法使用第三方平台的账号登录触漫平台

2.为您提供您可能感兴趣的漫画、漫剧等服务

为向您提供与您更加相关的漫画以替代普遍投放的漫画,我们可能会收集和使用您在触漫的操作记录和部分必要的设备信息(设备型号、设备名称、唯一设备识别码),以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情、作品打赏等交易信息,提取您的浏览、行为习惯等特征,并基于特征标签通过触漫的【猜你喜欢】和【推荐】向您推送具备相同或相似标签的漫画、漫剧、对话剧等作品,提供或推广我们的产品及服务。

3.寻找好友功能

当您用“交友寻找好友”功能时,需要您授权触漫访问您的手机通讯录,或者微信和QQ通讯录,如您拒绝触漫访问您的通讯录,通过通讯录查找好友的功能将无法使用,但不影响您正常使用触漫的其他功能。

触漫访问通讯录功能不会默认开启,只有在您明确同意向我们授权后才会开启。

当您授权使用通讯录功能时,触漫会对您的通讯录信息进行保密确保无关人员不会获得您的通讯录信息

4.社区发帖功能

当您使用社区发图文帖、音像帖的功能时,需要调取您硬件设备的麦克风、相机、媒体库权限、存储卡修改或删除权限,如您拒绝提供,会使您无法使用上述功能;

您上传的文字、照片、视频、评论、点赞、转发等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现上述功能所必需的,您可以随时删除上述信息;

在帖子详情页时,如需图片保存的,需要调取您的相机权限,如您拒绝提供可能导致图片无法保存。

当您使用复制文本等功能时,我们会访问您的剪切板。如果您拒绝,会使用无法正常使用复制功能。

5.编辑漫画、头像、编辑形象、定制封面、素材等功能

当您使用编辑漫画、头像、编辑形象、定制封面、素材等功能时,需要调取您硬件设备的相机权限,如您拒绝提供,会使您无法使用上述功能。

当您更换头像时,我们会调取您的存储卡的修改或删除权限。如您拒绝,会使您无法使用上述功能。

当您使用截图和复制等功能时,我们会访问您的剪切板。如果您拒绝,会使用无法正常使用复制、剪切等功能。

6.语音直播服务

当您使用直播服务时我们将访问您的设备录音(麦克风)相关权限,我们需要收集您的语音信息、语音交互信息(个人信息)。您拒绝提供的仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用触漫产品的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统开启或取消该权限。

7.支付结算

为便于您在支付相关订单时,综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,我们可能会在交易过程中收集您的个人虚拟财产信息(仅限交易记录(提现等)、虚拟货币(金币、钻石)、虚拟交易(如打赏)、奖品兑换码等虚拟财产信息)

当您在触漫平台上开通会员服务、充值钻石、购买金币等发生支付行为时,需要使用到支付功能。触漫平台目前提供支付宝、微信支付QQ钱包三种支付模式,在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付渠道的账户信息(支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID、银行卡信息)(个人敏感信息)。

您须知悉,上述信息为我们向您提供您购买商品、服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

8.维权中心功能

当您通过维权中心功能进行维权时,我们会需要您的姓名、手机号码、邮箱、通信地址、用户作品等信息,才能及时帮助您维权并联系您。

9.安全保障

我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份等用途。例如,唯一设备码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。

10.客户服务

当您与我们联系(包括但不限于申诉、投诉、举报、咨询)时,我们可能需要您提供账号和真实身份信息用以验证您的用户身份。同时我们可能会保存您与我们的沟通记录(包括文字、图片、通话记录形式)、您提交的手机号码、姓名、电子邮件、监护或亲属关系证明、充值消费记录等个人敏感信息以及与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题并记录相关问题的处理方案及结果,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈相应事项的结果。

11.产品开发和服务优化

11.1我们在产品开发修复过程中,例如,为修复系统故障并优化我们的服务,我们可能需记录和分析系统故障时产生的信息。

11.2我们可能会使用您的用户信息以改进本网站的设计和推广,对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但当我们展示您的个人信息时,我们会采用匿名化、去标识化处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

11.3我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

12.注销账户

在您需要注销账号时,为验证为本人操作而要求您提供必要的个人敏感信息,若您是未成年人的,还需提供监护人身份证明(个人敏感信息)及监护人同意提供上述信息的证明材料。

13.软硬件互通功能

本隐私硬件互通功能指的触漫与第三平台互通信息,类似于QQ和微信同步发布动态,或者微信和企业微信同步通讯录

使用触漫与其他软件或硬件互通功能时,其他软件或硬件的提供方在经你同意后可以获取你在触漫主动公开或传输的相关信息,你在选择前应充分了解其他软件或硬件的产品功能及信息保护策略。您可以拒绝使用该等互通服务,但不影响你正常使触漫的其他功能。

14.从第三方间接收集的您的个人信息

如您启用第三方应用的服务,我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的软件账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们在符合相关本隐私政策的前提下,使用您的这些个人信息。

15.因其他必要的原因收集的个人信息

如果我们需要向您收集个人信息未在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示或其他便于您获知的方式另行向您说明,并在征得您同意后收集和使用。

(2)    隐私政策的适用范围

除某些特定产品和服务外,我们所有的产品和服务均适用本《隐私政策》。这些特定产品和服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定产品和服务的特定《隐私政策》,将更具体地说明我们在该等产品和服务中如何收集并使用您的信息。如相关特定产品和服务的隐私政策与本《隐私政策》有不一致之处,适用该特定产品和服务的《隐私政策》。

(3)    本隐私政策的适用例外

我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:

1.您利用 “分享”键将某些内容分享我们的服务,或您利用第三方连线服务登录我们的服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置或其他移动设备安装cookies,从而正常运行上述功能。

2.我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站,该第三方对您的信息进行收集与适用。该等第三方社交媒体或其他服务可能由第三方运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本《隐私政策》)约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

 

四、关于Cookie 和同类技术的使用

()Cookie

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

在您使用我们的服务时,我们可能会使用Cookie或同类技术收集您的一些个人信息,例如:您访问网站的习惯、您的登录信息等,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如浏览历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、改善我们的产品和服务等。我们承诺仅在本隐私政策所述目的范围内使用Cookie和同类技术。

(二)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的会尊重您的选择。但请您注意,此类操作可能会因此影响您使用触漫提供产品及服务的体验。

 

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

()共享

您理解并同意,我们将确保数据接收方无法重新识别个人信息主体的前提下,通过共享的方式提供给第三方。我们可能在以下情况下与触漫以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按行政主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3.与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与触漫的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

5.第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。

请务必仔细阅读并确认该页面中展示的第三方SDK服务商提供的 “隐私政策”,以便您了解为您提供服务的服务商具体信息以及该服务商如何收集和使用您的个人信息

为了便于您对第三方SDK服务商提供的 “隐私政策”的理解,我们列举了一些常见情形如下:

当您使用向微博、微信等第三方平台分享信息功能,相关SDK会收集您的设备识别号、联网相关信息; 当您使用华为/小米/族手机时,华为/小米/族Push SDK需要读取您的设备识别号、联网相关信息,用于推送/下发通知栏消息; 当您使用电信运营商提供的本机号码一键登录服务,电信运营商会依据您使用该服务时确认的服务协议收集您的个人信息(网络身份标识,包括注册手机号码、注册邮箱、密保邮箱、本机号码;用户服务使用数据,包括手机设备识别码、国际移动设备识别码、国际移动用户识别码、媒体访问控制地址(MAC)、设备型号、设备制造商、网络类型和wifi强弱情况、应用程序数据、手机操作系统、屏幕尺寸、屏幕分辨率、IP地址),用于提供登录服务; 当您使用实名认证服务,FACE++会收集您的面部信息,用于提供实名认证服务。如果您需要了解更相信的信息,请查阅下文表格

触漫目前合作的第三方SDK及SDK供应商的隐私政策如下(详细说明请点击此链接):

SDK名称

用途

第三方SDK隐私政策链接

Libgdx

漫画编辑器,漫剧编辑器,动态漫画阅读

Privacy Policy

Glide

app内图片加载

GitHub Privacy Statement

七牛上传sdk

app内上传服务

七牛云隐私权政策

bugly

app内崩溃与错误上报

隐私政策

luban

app内图片压缩

GitHub Privacy Statement

Svga

直播礼物效果

GitHub Privacy Statement

Umeng

app内数据统计

隐私政策

LargeImageView

app内大图显示

Privacy Policy

Okhttp

app内网络通信

Privacy Policy

Gobelive

app内IM通讯

GitHub Privacy Statement

Wechatsdk

微信登录与分享

隐私政策

qqSdk

qq登录与分享

隐私政策

weiboSdk

微博登录与分享

微博个人信息保护政策

Joor

反射封装库

Privacy Policy

exoplayer

exo播放器

Privacy Policy

rx

rxjava

Privacy Policy

gif

Android显示GIF动画

GitHub Privacy Statement

MarqueeViewLibrary

跑马灯Library

GitHub Privacy Statement

ViewPager-Layout-Manager

滚动特效

PRIVACY POLICY

美团Walle

集成打包

GitHub Privacy Statement

alipaySingle

支付宝

支付宝隐私权政策

andengine

Android平台的开源2D

GitHub Privacy Statement

mqqopenpay

qq钱包支付

隐私政策

NvAndroidStreamingSdk

美摄

法律声明

nlssdk

阿里云语音

法律声明及隐私权政策

zxing-mini

zxing二维码

GitHub Privacy Statement

nimlib

易云信nim

易集团隐私政策

qiyukf

易七鱼

易集团隐私政策

wechat pay

微信支付

微信隐私保护指引

igexin.sdk

推隐私政策

Getui:xmp

小米推送

隐私政策

getui:hwp

华为推送

隐私政策声明

getui:mzp

族推送

隐私声明

assist:oppo

oppo推送

隐私政策

assist:vivo

vivo推送

vivo隐私政策

 

 

(二)转让

我们不会将用户的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但按照中华人民共和国的法律法规要求必须转让的除外,且我们会按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护用户的个人信息。

但以下情况除外:

1.事先获得您的明确授权或同意;

2.为满足法律法规、程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移过程中的保密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求您的授权同意。

(三)公开披露

1.公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除因必要事宜而进行的必要披露外,例如需要对违规账号处理公告、对用户欺诈行为进行处罚公告、公布平台活动的中奖名单时脱敏展示相关信息等,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

2.对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

 

(四)共享、转让、公开披露您的个人信息的例外情形

1.如出现以下情况,我们无需取得您的授权同意,即可共享、转让、公开披露您的个人信息:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)所收集的个人信息是您已经自行向社会公开的;

6)所收集个人信息是从合法公开披露的信息中收集的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)根据与您签订和履行的相关协议或其他书面文件所必需的;

8)对收集的个人信息已经进行匿名化或去标识化处理的 

9)用于维护触漫平台的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

10)行政机关、司法机关的要求;

11)为合法的新闻报道所必需的;

12)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

13)法律法规等规定的其他情形。

 

我们如何存储您的个人信息

(一)存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

(二)存储期限:我们在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,例如:当您使用我们的注册及会员功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。账户及软件正常状态下,您可随时浏览、修改自己提交的信息,在访问、更新、更正和删除您的信息时,我们有权要求您进行身份验证,以保障账户安全。在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

七、我们如何保护您的个人信息

()我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息

我们设有专业的技术团队,负责处理数据保护的相关事宜。同时,我们也针对具体的用户数据收集及处理设置了具体的流程及安全程序,确保对数据的存储和使用符合我们的预期及法律法规的要求。此外,我们会定期对安全策略和数据保护措施采取风险评估,确保我们的产品不会受到数据泄露或侵犯隐私等风险的威胁。

(二)我们为保护信息采取的其他安全措施

我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。

我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

(三)员工访问您的信息

我们仅允许有必要知晓这些信息的触漫员工访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与触漫的合作关系。

(四)您的信息保护期限

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在必要的合理期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。到期后,我们会将您的个人信息匿名化处理,以保证您的个人信息安全。

(五)信息的保护

互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他触漫用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

八、您在平台中所拥有的权利

根据相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

()访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

(1)账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、触漫号、性别、生日、壁纸等;

(2)使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、作品信息、角色信息、浏览记录、奖品记录等;

(3)其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

(二)控制您的个人信息

您可查询并管理您账户下关于您的个人信息,触漫帐号名称及身份证号码是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

(三)删除您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

(四)注销您的个人账户

您可以在触漫平台上按规定注销您的个人账户。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理,但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

(五)您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、相机、麦克风等,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后通过设备设置随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在合理时限内做出答复。如您不满意,可以联系触漫客服进行处理。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6.涉及商业秘密的;

7.其他我们有合理理由拒绝的情形。

 

九、我们如何保护未成年人的个人信息

触漫提示父母或监护人指导未满十八周岁的未成年人使用触漫所提供的服务。如您为未成年人,触漫建议您请您的父母或监护人仔细阅读本文,并建议您在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

我们将根据国家相关法律法规保护未成年人的个人信息。如果任何时候监护人有理由相信我们在未获得监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请联系我们,我们会采取措施尽快删除相关信息。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

在收集和处理不满14周岁的儿童的个人信息时,我们还将遵守触漫的《儿童隐私政策》

 

十、您的个人信息如何在全球范围的转移

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,不会在全球范围内转移或传输用户的个人信息

 

十一、隐私政策的更新

为了给您更好的服务,触漫的产品及服务会不断更新变化,我们会适时对《隐私政策》进行修订。但未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括但不限于公告、私信或在浏览页面做特别提示等),如您不同意变更后的内容,您可以选择停止使用我们的服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的《隐私政策》的约束。

 

十二、如何联系我们

如果您有任何疑问、意见或建议,可以通过邮箱chuman@dreampix.cn与我们取得联系,并留下真实有效的联系方式,我们将尽快审核所涉及问题,并在验证您的用户身份后内在15日内回复您。

 

十三、争议解决

本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向广州梦映动漫网络科技有限公司所在地人民法院提起诉讼解决

本隐私政策适用于触漫等广州梦映动漫网络科技有限公司推出的产品和软件

如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。

广州梦映动漫网络科技有限公司,保留本隐私政策条款之解释权。

 

 

档铺网——在线文档免费处理